








Descrizione Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch
Testa Note di testa: si sviluppano subito dopo l'applicazione. Suscitano la prima impressione e di solito sono molto intense, svaniscono rapidamente. | pistacchio |
Cuore Note di cuore: si sviluppano di solito dopo pochi minuti, dopo che sono svanite le note di testa. Normalmente persistono per 2-3 ore. | the verde |
Fondo Note di fondo: è l'ultima e la più lunga fase del profumo. Persistono per circa 4 ore, a volte per l'intera giornata. | baccello di vaniglia |
Consistenza | crema |
Tipo di pelle | per tutti i tipi di pelle |
Effetto | Idratazione, Anti-stress |
Prova una freschezza e un relax immediati con questa crema copro
Un trattamento lussuoso per il corpo e i sensi. La crema corpo Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch offre fino a 24 ore di idratazione intensa avvolgendoti in un aroma delicato e confortante. Ricca di idratazione, lascia la tua pelle irresistibilmente morbida e liscia. Che tu voglia iniziare la giornata con una sferzata di freschezza o rilassarti un po’, questa crema corpo ti coccolerà avvolgendoti in un’idratazione duratura.
Caratteristiche:
- offre fino a 24 ore di idratazione intensa
- dona alla pelle una sensazione rinfrescante e rilassante
- contiene vere gocce di miele
- con un profumo agrumato-muschiato
Il profumo caratteristico della crema corpo Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch:
- Note di testa: olio di bergamotto italiano, pistacchio, accordo di guscio di pistacchio
- Note di cuore: accordo di tè verde, eliotropio, magnolia, acqua di rose riciclata
- Note di fondo: baccello di vaniglia del Madagascar, ambra bianca, zucchero di canna, accordo di marzapane, muschio
Modo d’uso:
Applicare la crema corpo Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch sulla pelle pulita del corpo dopo la doccia o il bagno. Lasciare assorbire.
Composizione Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch
Altre informazioni
Recensioni Elizabeth Arden Green Tea Pistachio Crunch
Elizabeth ArdenGreen Tea Pistachio Crunch crema corpo da donna





