Salta al contenuto principale
Vichy Minéral 89 booster rinforzante e rimpolpante con acido ialuronico per il contorno occhi

recensioni Vichy Minéral 89

booster rinforzante e rimpolpante con acido ialuronico per il contorno occhi

Assicurati una dose giornaliera di energia per uno sguardo abbagliante. Il booster rinforzante e rimpolpante Vichy Minéral 89 Hyaluron-Booster Eyes idrata, leviga e illumina efficacemente la pelle del contorno occhi. La sua semplice composizione, fatta di soli dodici ingredienti, garantisce inoltre la massima tollerabilità alla pelle.

15%con il codice sale
Inserisci il codice nel carrello
-15%
Compra

Assicurati una dose giornaliera di energia per uno sguardo abbagliante. Il booster rinforzante e rimpolpante Vichy Minéral 89 Hyaluron-Booster Eyes idrata, leviga e illumina efficacemente la pelle del contorno occhi. La sua semplice composizione, fatta di soli dodici ingredienti, garantisce inoltre la massima tollerabilità alla pelle.

Compra

Vichy Minéral 89 recensione20

4.6
30
9
3
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Un contorno occhi fresco, giusto per l l'estate si assorbe subito
    Maria Mirella L.
    31 luglio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Sento la pelle molto idratata quando lo uso e gli occhi meno stressati, ma certamente non fa sparire le occhiaie
    Lisa B.
    27 luglio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. prodotto consigliato per chi vuole una crema che non unga e che sia ottima base trucco, Molto fresca e gradevole in viso, ottimo prodotto
    Stefania Amato C.
    11 luglio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Sono anni che uso questo prodotto e non posso farne a meno, il miglior contorno occhi!
    Ida V.
    11 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Buon prodotto ad un prezzo ragionevole. Lo uso da quando è uscito con buoni risultati compatibilmente con l' età. Preferisco i prodotti a base di acqua termale.
    GRAZIELLA B.
    31 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Ho gli occhi estremamente sensibili e trovare un contorno occhi adatto a me è un'impresa e finalmente l'ho trovato! Ottimo, attenua le occhiaie e rassoda le palpebre che iniziano a scendere (30 anni). Non lo cambierò più. Stra consigliato
    Carola
    15 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Molto fresco, si stende benissimo e si assorbe altrettanto bene. E' molto leggero e lo trovo ottimo sia in inverno che in estate.
    A.
    14 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Lo uso da qualche settimana.Si stende bene e asciuga subito.Io li vedo risultati.
    Silvia
    24 febbraio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  9. Mai piu senza.. ottimo insieme al siero della stessa linea ma lo uso anche con qualsiasi altra crema. Costa un po, ma meglio spendere in un prodotto valido piuttosto che conprare quei contorno occhi che paghi poco ma non servono a nulla!
    Elena
    20 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Lo uso da poco tempo come siero su cui applicare successivamente la crema contorno occhi. Stesura facile, si assorbe velocemente. Per me non ha un effetto particolarmente idratante. Essendo un prodotto Vichy mi aspettavo performance più elevate
    Marina P.
    10 ottobre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. lo uso da anni mitrovo benissimo
    cristina
    4 marzo 2022
    La recensione ti è stata utile?
  12. Questo è un ottimo contorno occhi per una pelle non particolarmente segnata e che non necessita particolari attenzioni. È idratante, rimpolpante lenitivo e si assorbe subito. Io lo utilizzo al mattino mentre per la sera preferisco prodotti più ricchi e nutrienti. Davvero ottimo da utilizzare prima del trucco e nelle stagioni più calde.
    Erica
    28 gennaio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  13. ANCORA NON HO VISTO MOLTI RISULTATI
    LUCIANA C.
    15 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. importante, non brucia l'occhio , si asciuga subito
    Daniela B.
    1 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. Ottimo prodotto per un contorno occhi non eccessivamente segnato o secco. Rimpolpa bene anche su pelli mature ma forse per queste c'è bisogno di qualcosa di più ricco. Consiglio di provarlo comunque a me è piaciuto molto.
    Manuela
    23 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. Ottima. Ottima sotto il trucco la mattina perché si assorbe subito.
    Sabrina M.
    20 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  17. Ho 34 anni, per me è il prodotto migliore per il contorno occhi: applicata una piccola quantità di prodotto mattino e sera dona un tono rigenerante al contorno occhi, mi sveglio senza occhiaie profonde o scure e aiuta molto anche durante il giorno. Porto gli occhiali con lenti abbastanza grandi, be' avevo proprio bisogno! Bisogna solo avere pazienza per le prime settimane di applicazione, poi i risultati saranno evidenti!
    Serena C.
    23 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  18. Non fa miracoli. Buon prodotto molto fresco e leggero, buon idratante per il contorno occhi.
    Sara M.
    27 maggio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  19. Molto fresco e leggero, adatto alla mattina quando nn si vuole ‘appesantire’. Confezione e consegna sempre top
    manuela
    6 aprile 2021
    La recensione ti è stata utile?
  20. Ottimo prodotto
    Lorenza R.
    6 aprile 2021
    La recensione ti è stata utile?