Salta al contenuto principale
Syoss Root Retoucher colore per coprire la ricrescita in spray

recensioni Syoss Root Retoucher

colore per coprire la ricrescita in spray

Ti salverà in qualsiasi situazione. O almeno la tua acconciatura. La tinta per ricrescite in spray Syoss Root Retoucher contiene micro pigmenti che rendono letteralmente invisibili i capelli grigi o le radici ricresciute in pochi secondi.

15%con il codice sale
Inserisci il codice nel carrello
-15%
Compra

Ti salverà in qualsiasi situazione. O almeno la tua acconciatura. La tinta per ricrescite in spray Syoss Root Retoucher contiene micro pigmenti che rendono letteralmente invisibili i capelli grigi o le radici ricresciute in pochi secondi.

Compra

Syoss Root Retoucher recensione11

4.5
8
2
1
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. sto usando questo spray colorante per capelli perché per motivi di salute nn posso fare la tinta sono pienamente soddisfatta copre la ricrescita di ben 3 cm e i capelli bianchi ,un colore bellissimo rosso rame intenso dura tra uno shampo e l altro e si toglie dalla pelle con un batuffolo di cotone ,questo è il secondo che compro e ne comprerò altri
    Adele
    15 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Buono spray,si mette con facilità e copre i capelli bianchi. Lo consiglio.
    Sconosciuto
    28 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Prodotto buono. Prezzo e quantità molto conveniente.
    Arianna
    13 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Amo questa marca. Il prodotto è perfetto per i miei capelli oscuri, copre benissimo e non lascia i capelli appiccicati come altri che ho provato. Per me è il top.
    Sonia R.
    11 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Lo sto acquistando più che altro per il prezzo basso, ma non mi trovo assolutamente male. Non ha una durata infinita, ma serve bene a ritoccare velocemente la ricrescita, se ne va ovviamente al primo shampoo e anche con qualche spazzolata di troppo. Ma è molto utile per un ritocchino veloce quando serve.
    Patrizia G.
    19 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Non viene coperta bene la radice del capello, poiché il rosso rimane sbiadito, non deciso come altri correttori
    Carla Rita S.
    17 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Ottimo prodotto acquistatelo tranquillamente
    Michelina P.
    23 giugno 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Questo prodotto è molto buono rispetto ad altri che sono in commercio,copre rapidamente i capelli bianchi,lo ricomprerò senz' altro
    Alfonsina R.
    22 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  9. Syoss è una garanzia...xké costa poco e dura molto ...a me è durato due settimane mentre quelli che sto acquistando dai negozi di bellezza finisce subito nemmeno una settimana ...e costano pure tanto sui 8.90 sia a caddys sia ad acqua e sapone mentre syoss dura di più e copre molto di più...me ne devi fare la scorta anche xké è un marchio affidabile.
    Annina
    27 agosto 2020
    La recensione ti è stata utile?
  10. Si può migliorare
    Buono
    29 aprile 2020
    La recensione ti è stata utile?
  11. Molto utile se si vuole aspettare un pochino per fare la tinta!!! Un tocco e via
    Claudia S.
    25 aprile 2020
    La recensione ti è stata utile?