Salta al contenuto principale
Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal matita per occhi waterproof

recensioni Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal

matita per occhi waterproof

Rimmel ScandalEyes Khôl Kajal è una matita waterproof per occhi che mette in risalto perfettamente i tuoi occhi e dona loro uno sguardo profondo e seducente.

15%con il codice EYES
Inserisci il codice nel carrello
-15%
Compra

Rimmel ScandalEyes Khôl Kajal è una matita waterproof per occhi che mette in risalto perfettamente i tuoi occhi e dona loro uno sguardo profondo e seducente.

Compra

Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal recensione20

4.5
53
9
3
3
3
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Matita ottima per l'interno occhi...si vede tantissimo... decisamente approvata...5 stelle..
    Desy
    31 maggio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Si è seccata subito nn appena l ho temperata, secca e non scrive. Delusione
    Patrizia N.
    22 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Ottima matita, non sbava e resiste per tutto il giorno.Per chi come me ha necessità di una matita che non sbavi consiglio assolutamente questa!
    Antonella
    10 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. non mi piace, si è rotta subito scrive molto poco e male
    Michela
    8 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Adoro mai più senza
    Gloria N.
    21 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Top!!! Adoro questa matita... Molto morbida quindi molto facile da applicare e se fissata con una polvere (ombretto o cipria) dura tutto il giorno senza sbavature. Consigliatissima!
    Lara
    7 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. il top è veramente ottima 💪
    Milena
    16 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Magnifico il resultato!! Continuerò ad acquistarlo
    Indira Espina de G.
    3 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Davvero molto bella e resistente dura fino alla sera. Davvero molto soddisfatta
    Fortuna
    4 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Ottima qualità prezzi Effetto kajal che dura tutta la giornata
    Teresa
    31 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. Ottima
    Ayane D.
    25 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  12. Tratto perfetto, buona tenuta
    Pina
    21 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  13. Qualità e prezzo Ottima
    Giuseppina
    20 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
  14. È la matita occhi migliore che io abbia mai provato.
    Serena
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  15. È un'ottima matita in gel ,scorrevolissima, dura tutto il giorno ,mi piace tantissimo e l'ho acquistata ad un prezzo già basso, in più aveva uno sconto,la consiglio vivamente
    Domenica I.
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    |
    Recensione verificata
  16. Scrivo questa recensione dopo circa due settimane dall’utilizzo e non la consiglio per niente, è scrivente e il colore molto scuro, ma per me che uso la matita nera all’interno dell’occhio non dura assolutamente nulla, durante il giorno sbava tutta
    FA
    4 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  17. Matita kajal morbidissima e scrivente sia sulla rima interna inferiore che superiore, non fa allergie e dura abbastanza
    Jil
    17 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
  18. Ottima durevole e colore intenso nero la consiglio veramente buona
    Ilaria
    28 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  19. Ottima come sempre!
    Laura L.
    8 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  20. Ottima matita scrive bene nero intenso al momento la mia preferita
    Giulia
    28 ottobre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata