Salta al contenuto principale
Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal matita per occhi waterproof

recensioni Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal

matita per occhi waterproof

Rimmel ScandalEyes Khôl Kajal è una matita waterproof per occhi che mette in risalto perfettamente i tuoi occhi e dona loro uno sguardo profondo e seducente.

Compra

Rimmel ScandalEyes Khôl Kajal è una matita waterproof per occhi che mette in risalto perfettamente i tuoi occhi e dona loro uno sguardo profondo e seducente.

Compra

Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal recensione20

4.5
52
9
3
3
3
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Si è seccata subito nn appena l ho temperata, secca e non scrive. Delusione
    Patrizia N.
    22 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Ottima matita, non sbava e resiste per tutto il giorno.Per chi come me ha necessità di una matita che non sbavi consiglio assolutamente questa!
    Antonella
    10 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. non mi piace, si è rotta subito scrive molto poco e male
    Michela
    8 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Adoro mai più senza
    Gloria N.
    21 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Top!!! Adoro questa matita... Molto morbida quindi molto facile da applicare e se fissata con una polvere (ombretto o cipria) dura tutto il giorno senza sbavature. Consigliatissima!
    Lara
    7 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. il top è veramente ottima 💪
    Milena
    16 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Magnifico il resultato!! Continuerò ad acquistarlo
    Indira Espina de G.
    3 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Davvero molto bella e resistente dura fino alla sera. Davvero molto soddisfatta
    Fortuna
    4 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Ottima qualità prezzi Effetto kajal che dura tutta la giornata
    Teresa
    31 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Ottima
    Ayane D.
    25 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. Tratto perfetto, buona tenuta
    Pina
    21 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  12. Qualità e prezzo Ottima
    Giuseppina
    20 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
  13. È la matita occhi migliore che io abbia mai provato.
    Serena
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  14. È un'ottima matita in gel ,scorrevolissima, dura tutto il giorno ,mi piace tantissimo e l'ho acquistata ad un prezzo già basso, in più aveva uno sconto,la consiglio vivamente
    Domenica I.
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    |
    Recensione verificata
  15. Scrivo questa recensione dopo circa due settimane dall’utilizzo e non la consiglio per niente, è scrivente e il colore molto scuro, ma per me che uso la matita nera all’interno dell’occhio non dura assolutamente nulla, durante il giorno sbava tutta
    FA
    4 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  16. Matita kajal morbidissima e scrivente sia sulla rima interna inferiore che superiore, non fa allergie e dura abbastanza
    Jil
    17 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
  17. Ottima durevole e colore intenso nero la consiglio veramente buona
    Ilaria
    28 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  18. Ottima come sempre!
    Laura L.
    8 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  19. Ottima matita scrive bene nero intenso al momento la mia preferita
    Giulia
    28 ottobre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  20. Matita morbida, scorrevole, nero intenso, lunga durata.. per ora ok vedremo nel tempo per temperarla come si comporterà
    Michela S.
    1 settembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata