Salta al contenuto principale
Rimmel Match Perfection fondotinta liquido SPF 20

recensioni Rimmel Match Perfection

fondotinta liquido SPF 20

Grazie alla tecnologia moderna il fondotinta liquido Rimmel Match Perfection SPF 20 si adatta perfettamente alla pelle e lascia il tuo viso meravigliosamente uniforme, liscio e con un aspetto bellissimo.

20%con il codice sale
Inserisci il codice nel carrello
-20%
Compra

Grazie alla tecnologia moderna il fondotinta liquido Rimmel Match Perfection SPF 20 si adatta perfettamente alla pelle e lascia il tuo viso meravigliosamente uniforme, liscio e con un aspetto bellissimo.

Compra

Rimmel Match Perfection recensione17

4.3
14
6
3
2
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Non ho capito come applicare al meglio il fondotinta. si accumula nelle rughe
    Polina
    20 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. davvero super coprente colore perfetto
    Sofia
    26 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. si tratta di un fondotinta dalla comprenza modulabile e di facile applicazione. se usato in piccola quantità ha una texture così leggera da sembrare una bb cream, pur sempre mascherando i varia rossori e le discromie del viso. la colorazione online è sempre falsata e difficile da scegliere, di conseguenza (anche se ho optato per la shade 101 classic ivory) ho ricevuto un prodotto leggermente più scuro di quanto mi aspettassi, ma niente di irreparabile... basta un correttore più chiaro per uniformare la base senza problemi. tutto sommato, niente di cui lamentarsi. buon prodotto
    alessandra
    25 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Troppp scuro …. In base a come si vede il colore in foto è molto più scuro in realtà … ho preso un light nude colore 102
    Teresa C.
    4 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Il fondotinta è facile da applicare ma non è molto coprente. Per chi è alla ricerca di un fondondinta non coprente che dia l'effetto naturale è quello giusto! La qualitá è buona, nel complesso sono soddisfatta
    Deianira
    19 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Fondotinta luminoso, perfetto per chi cerca una coprenza leggera.
    Irene
    11 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Ho acquistato questo fondotinta nelle colorazioni 200 e 201. Adoro entrambe le colorazioni, una per l’inverno ed una per l’estate. La texture liquida mi piace molto perché idratante, leggera ma coprente al tempo stesso. Consiglio questo prodotto soprattutto per chi ha una pelle matura. Stupendo prodotto e stupendo il prezzo!!!
    Mony
    3 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
  8. Modulabile nella coprenza, facile da stendere, texture e odore piacevoli. Consigliatissimo!
    Teresa M.
    7 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Fondotinta con resa adeguata ad un low cost, interessante per stesura e consistenza, perfetto il colore. Tuttavia testato tutto il giorno ed applicato la mattina su pelle normale devo dire che nel primo pomeriggio andrebbe ritoccato. Fissandolo con un velo di cipria "mantiene" un po' di più. Valutazione comunque positiva.
    Maria P.
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Il fondotinta si stende facilmente e lascia la pelle morbida. Non dà l'effetto mascherone ma copre bene ed uniforma (l'ho steso con le ditta) ma si transferisce facilmente quindi meglio non toccarsi il viso(non l'ho fissato).Io cerco un fondotinta per la mia tonalità chiarissima olivastra tendente giallo, quindi mi decido di acquistare il 100 ivory consigliato dalle beauty guru dalla pelle olivastra. Non è il colore adatto perchè risulta rosa grigiastro. Stessa cosa per 150 buff di Revlon. T_T qualità prezzo super .
    AndreXO
    4 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. Ho preso la tonalità 90 e risulta troppo scuro
    Abigail
    30 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  12. Ottimo fondotinta cremoso coprente ma allo stesso tempo luminoso ..
    GIULIA M.
    2 marzo 2022
    La recensione ti è stata utile?
  13. Molto soddisfatta! Per il prezzo che ha è sicuramente un buon fondotinta e veramente resiste abbastanza Io ho preso il colore 102 ed è perfetto
    Letizia
    2 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. Ho voluto provare questo fondotinta per il prezzo. Così ho preso il colore Bronze per l'estate, visto che sono un pó abbronzata. Ché dire, mi è piaciuto davvero tanto. Io lo applico con una spugnetta bagnata e ben strizzata. L'effetto è luminoso e naturale. Se si ha bisogno di tanta coprenza, questo prodotto non fa per voi. Io lo ricompreró sicuramente in altre tonalità
    Rosa G.
    19 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. Sono anni ormai che lo ricompro. Per me il migliore sotto ogni punto di vista così come il correttore della stessa linea.
    Silvia marina C.
    22 febbraio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. Semplicemente stupendo 😍
    Valentina
    18 dicembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  17. Ottimo..Buona coprenza e luminosità
    Annarita
    21 ottobre 2020
    La recensione ti è stata utile?