Salta al contenuto principale
Neutrogena Hydro Boost® gel idratante per il viso

recensioni Neutrogena Hydro Boost®

gel idratante per il viso

Un’adeguata idratazione è un elemento chiave per una pelle sana e dall’aspetto giovane. Il gel viso idratante Neutrogena Hydro Boost® fornisce alla pelle l’idratazione necessaria per ben 72 ore. Grazie alla sua formula migliorata, contiene il 20% in più di acido ialuronico, amminoacidi ed elettroliti. Aggiungi la crema Neutrogena Hydro Boost® alla tua routine e goditi un’idratazione fino a 6 volte superiore e una pelle dall’aspetto meraviglioso.  

14,62con il codice skincare
Inserisci il codice nel carrello
-15%
Compra

Un’adeguata idratazione è un elemento chiave per una pelle sana e dall’aspetto giovane. Il gel viso idratante Neutrogena Hydro Boost® fornisce alla pelle l’idratazione necessaria per ben 72 ore. Grazie alla sua formula migliorata, contiene il 20% in più di acido ialuronico, amminoacidi ed elettroliti. Aggiungi la crema Neutrogena Hydro Boost® alla tua routine e goditi un’idratazione fino a 6 volte superiore e una pelle dall’aspetto meraviglioso.  

Compra

Neutrogena Hydro Boost® recensione19

4.3
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
Più recenti
  1. bellissima crema, la uso su pelle mista. la consistenza leggerissima e in gel è meravigliosa, si spalma che è una meraviglia e si assorbe subito.
    Giovanna
    9 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
  2. Ottima per pelle mista/grassa. Perfetta anche per l’estate.
    Mariantonietta L.
    12 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Crema gel che lascia una sensazione di freddezza e morbidezza. Consigliata a per chi ha pelli secche o miste. Da usare soprattutto per l’estate vista la sua leggerezza
    Greta
    20 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
  4. Il prodotto era aperto
    Isabel Perez G.
    9 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Non mi piace perché mi sembra che non lascia la pelle idratata, però a un buon profumo! 😏
    Ioana I.
    25 luglio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  6. Crema dalla texture fresca e leggera , si assorbe con rapidità rinfrescando il volto . Super consigliata per il periodo estivo ! 💙
    Elisa
    5 luglio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  7. È una crema idratante dalla texture molto leggera, si assorbe facilmente, non ha profumo. Il risultato è molto soddisfacente, l ho trovata molto adatta per la mia pelle sensibile.
    Marta
    29 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  8. La sua texture è in gel, freschissima al tatto e sulla pelle del viso. Sembra di bere un bicchiere di acqua fresca! La consiglio nel periodo estivo perchè risulta di facile assorbimento e non lascia quella fastidiosa sensazione appiccicosa.
    LaLety91
    25 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  9. Prodotto consigliatissimo! Texture leggera e prodotto funzionale!
    Clara
    25 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  10. Veramente ottima. Si assorbe in fretta, è freschissima sulla pelle, non unge, ma idrata a lungo. La uso da qualche settimana ma già la adoro.
    Teresa
    25 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  11. Ho un po'di difficoltà con le creme, mi danno sempre un po' di problemi... invece questa ha una texture talmente leggera che una volta fatta assorbire senti subito la pelle fresca ed idratata. Adoro la sensazione di freschezza e leggerezza. È una coccola semplice, ma efficace! Molto molto felice. Ve la consiglio
    Federica
    22 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  12. Dona subito freschezza e idratazione. Sembra quasi un sorbetto da quanto è leggera. Mi piace usarla anche sul collo perché non unge.
    Daniela
    20 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  13. La crema è leggerissima, in forma di gel, perciò perfetta per la mia pelle mista. Trovo che nonostante la sua leggerezza sia comunque una crema abbastanza Idratante…sembra quasi di rinfrescarla con dell’acqua. Bella
    FEDERICA I.
    18 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. Questa crema è entrata nella mia skin care routine quotidiana. Ha una texture delicata, io la uso in particolar modo la sera
    smilerastronaut
    18 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. Adoro questo prodotto! è davvero idratante e facile da usare e portare sempre con me! lo consiglio.
    Lorena G.
    11 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. È una buona crema con acido ialuronico per chi ha la pelle sensibile come me. L'ho inserita nella mia beauty routine quotidiana per ridare idratazione alla pelle.
    Fioriebottoni
    9 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  17. Ho appena provato il prodotto, odore delicatissimo, consistenza super e dura davvero tanto. Ne basta pochissimo per dare un ottima idratazione alla pelle secca. Molto consigliato
    Mary
    8 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  18. Si assorbe subito ed ha una consistenza piacevole al tatto. La adoro!
    Valeria V.
    3 giugno 2021
    La recensione ti è stata utile?
  19. Ottima crema da giorno, va bene per chi come me ha la pelle sensibile e intollerante, dona da subito freschezza e idratazione alla pelle.
    RITA V.
    24 dicembre 2020
    La recensione ti è stata utile?