Salta al contenuto principale
mixsoon Bean crema idratante e rinforzante viso con ingredienti fermentati

recensioni mixsoon Bean

crema idratante e rinforzante viso con ingredienti fermentati

Pelle luminosa e morbida grazie ai benefici della fermentazione

Compra

Pelle luminosa e morbida grazie ai benefici della fermentazione

Compra

mixsoon Bean recensione13

5.0
14
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Una piacevole crema leggera. Ora in estate la uso la sera e calma sempre la mia pelle in modo eccellente.
    Mia
    20 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  2. È una bella crema che idrata bene, lascia la mia pelle ben nutrita ed è ottima per la mia pelle sensibile.
    SImona
    18 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  3. Crema fantastica! Densa ma non lascia la pelle lucida. La adoro dopo pochi tentativi.
    Katrina
    12 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  4. La consistenza della crema è molto buona, si assorbe bene e non lascia il viso unto. Profumo molto delicato.
    Silvia
    12 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  5. Ho una pelle problematica, questa crema è molto bella e davvero ottima per la mia pelle. È molto lenitiva.
    Sabrina
    11 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  6. Ce l'ho da circa un mese e sono completamente soddisfatta. Non ha odore ma si spalma bene. Idrata bene.
    Michaela
    5 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  7. Una bella crema leggera che non irrita, si assorbe rapidamente e mi lascia una sensazione di idratazione per tutto il giorno.
    Valentina
    2 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  8. Si stende magnificamente, è molto morbido e non lascia una sensazione di unto. Ha un profumo gradevole. Funziona: la pelle è morbida e luminosa.
    Francesca
    1 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  9. la crema è un po' più densa ma si assorbe bene e rapidamente. Ho la pelle secca e sensibile e questa crema mi fa sentire molto bene. Proverò sicuramente anche il tonico.
    VeronicaD
    31 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  10. Lo adoro! La pelle è ben idratata senza l'effetto oleoso. Ottimo anche il profumo leggero.
    Chiara
    29 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  11. Ho una pelle sensibile e invecchiata e questa crema è ottima per lenirla e nutrirla. Inoltre, si assorbe rapidamente e nel complesso mi sento bene dopo averla usata.
    Marcella
    26 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  12. piacevole, rinfrescante, idrata magnificamente e ammorbidisce la pelle, si assorbe bene, mi piace usarlo prima di andare a letto
    M
    24 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  13. Crema perfetta, lenisce la mia pelle e la idrata anche.
    Suzi
    24 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo