Salta al contenuto principale
Maybelline Dream Matte Mousse fondotinta opacizzante

recensioni Maybelline Dream Matte Mousse

fondotinta opacizzante

Leggero come una nuvola e, allo stesso tempo, estremamente coprente. Così è il fondotinta opacizzante Maybelline Dream Matte Mousse, con una delicata consistenza schiumosa. Copre in modo affidabile le imperfezioni della pelle, ne uniforma il tono e previene l’effetto lucido indesiderato. Resiste fino a 16 ore.

Compra

Leggero come una nuvola e, allo stesso tempo, estremamente coprente. Così è il fondotinta opacizzante Maybelline Dream Matte Mousse, con una delicata consistenza schiumosa. Copre in modo affidabile le imperfezioni della pelle, ne uniforma il tono e previene l’effetto lucido indesiderato. Resiste fino a 16 ore.

Compra

Maybelline Dream Matte Mousse recensione12

4.6
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
Più recenti
  1. Ottima scelta per chi ha una pela del viso mista/grassa.
    Giulia O.
    3 gennaio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  2. Il top da sempre e per sempre, spero non esca mai di produzione e a questo prezzo ne prenderei 100
    Alice A.
    16 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Il mio fondotinta preferito per l'estate. L'unico che riesca a controllare il sebo della mia pelle grassa anche con caldo e umidità alle stelle. Spero non esca mai fuori produzione.
    Jessica N.
    24 febbraio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  4. In genere odio le mousse, ma questa è spettacolare. Si stende facilmente con mani, pennelli, spugnetta, di tutto insomma, lascia un bell'effetto matt anche su pelle mista e con crema corposa sotto, e rimane tutto il giorno senza lucidarsi. Lo riprenderò sicuramente.
    Lorella
    28 novembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  5. Ho sempre adorato le mousse, ma con questa mi ci trovo veramente bene, si applica facilmente e ben applicato si ha una pelle effetto porcellana, non essendo pesante sulla pelle! Poi il prezzo è top
    Monica G.
    11 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  6. Fondotinta in mousse che si stende benissimo anche con le dita, però col pennello kabuki da fondotinta il risultato è davvero impeccabile. Per una resa perfetta io detergo il viso, applico una crema idratante perché ho la pelle del viso secca, applico il correttore, un primer e poi il fondotinta. Cipria come colpo finale. Occhio alla peluria del viso, essendo una mousse tende a metterla in risalto, basta non applicarla all'attaccatura dei capelli. La mia carnagione è media ma ho un viso pallido con macchie rosse, per cui la tonalità 30 SAND è perfetta per me, poiché non altera il mio colore naturale ma rende compatto il make up... Della serie "il trucco c'è ma non si vede"!
    Elena
    30 dicembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  7. Si stende in maniera eccellente ad ha un ottima durata. Non aggredisce la pelle e non la appesantisce. Ottimo, lo ricomprerò sicuramente
    Manuela
    13 novembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  8. Servizio e prezzi ottimi
    Patrizia
    14 settembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  9. Molto contenta
    Miggy A.
    11 giugno 2020
    La recensione ti è stata utile?
  10. Uso questo fondotinta da un sacco di tempo e mi trovo benissimo, non lo cambierei per niente al mondo. Al supermercato lo strapagavo, poi ho fatto una ricerca e non potevo credere ai miei occhi quando ho visto il prezzo sul vostro sito, non ci ho pensato due volte. Ne ho ordinati due, arrivati in ottime condizioni e con un ottimo imballaggio. Acquisterò di nuovo sicuramente.
    Francesca M.
    30 gennaio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  11. Prodotto ottimo, buona coprenza, lo uso da più di dieci anni . Trovato sul sito ad un buon prezzo. Consigliatissimo.
    MIRELLA
    11 ottobre 2019
    La recensione ti è stata utile?
  12. Uso questo fondotinta da più di 10 anni. E' meraviglioso non lascia segni sul viso e si fonde perfettamente con l'incarnato. Consigliatissimo!!!
    MIRELLA
    2 maggio 2018
    La recensione ti è stata utile?