Salta al contenuto principale
Kallos Caviar maschera ricostruttore con caviale

recensioni Kallos Caviar

maschera ricostruttore con caviale

Restituisci ai capelli la bellezza perduta. La maschera rigenerante con caviale Kallos KJMN farà tornare i tuoi capelli sani e splendenti. Il caviale è una fonte preziosa di proteine, vitamine e minerali di cui i capelli hanno bisogno per una rigenerazione profonda.

Compra

Restituisci ai capelli la bellezza perduta. La maschera rigenerante con caviale Kallos KJMN farà tornare i tuoi capelli sani e splendenti. Il caviale è una fonte preziosa di proteine, vitamine e minerali di cui i capelli hanno bisogno per una rigenerazione profonda.

Compra

Kallos Caviar recensione12

4.6
10
3
1
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. finalmente una maschera che mi lascia i capelli morbidi, lisci e soprattutto NON CRESPI. Ho dei capelli molto sfruttati, e questa maschera fa' egregiamente il suo dovere. secondo acquisto
    Silvia
    8 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
  2. Kallos, un marchio poco conosciuto ma da provare: quella al caviale è un'ottima maschera. È leggera, nutriente e lascia i capelli profumatissimi. Prezzo sempre molto competitivo.
    Silvia
    10 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Uso questa maschera da 3 anni… Top!
    Angela D.
    7 settembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Ottima maschera, io la utilizzo soprattutto prima della doccia lasciandola in posa sulle lunghezze almeno mezz'ora. Ho i capelli lisci ma davvero crespi e lei mi da una grande mano. Ve la consiglio ad occhi chiusi.
    Francesca M.
    2 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?
  5. Normale maschera per capelli. Ottimo profumo.
    Eleonora M.
    4 gennaio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  6. Ottimo prodotto, per capelli molto secchi e rovinati . Non appesantisce, lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Sicuramente da riacquistare, soprattutto con un prezzo così vantaggioso.
    Cristina D.
    16 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  7. Lo uso da quasi 4 mesi e mi trovo benissimo. Lascia i capelli morbidi e non li appesantisce
    Alessandra
    14 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  8. Maschera molto valida, ha anche un profumo delicato.. . Capelli morbidi e modellabile, non unge eccessivamente i capelli, i miei sono tendenzialmente grassi e con uno shampoo seboregolatori fa il suo lavoro. La consiglio vivamente!
    Isa
    24 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  9. Buonissima
    Aline Barbosa da Silva P.
    8 settembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  10. Applicata come impacco ricostituente pre-shampoo non si fa apprezzare, mentre se utilizzata su capello bagnato il suo lavoro lo fa, ammorbidisce i capelli e aiuta a renderli disciplinati. Il rapporto quantità/prezzo è palesemente ottimo, personalmente mi piace molto anche la profumazione.
    Lucrezia
    16 luglio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  11. rapporto qualita' prezzo ottima, lascia i capelli morbidissimi e leggeri, lucidandoli. non conoscevo questa marca, ma mi sono innamorata al primo acquisto.
    Katia
    25 maggio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  12. KALLOS non sbaglia mai!
    Sylwia R.
    15 febbraio 2019
    La recensione ti è stata utile?