Salta al contenuto principale
Gucci Intense Oud Eau de Parfum unisex

recensioni Gucci Intense Oud

Eau de Parfum unisex

L’eau de parfum unisex Gucci Intense Oud ti soddisferà ogni volta che avrai voglia di una dose di lusso con un pizzico di ostentazione. Il ricco aroma di questo profumo sarà un accessorio perfetto per l’uomo e la donna elegante. Fatti prendere dalla sua attraente composizione che ti conquisterà sin dal primo momento.

Compra

L’eau de parfum unisex Gucci Intense Oud ti soddisferà ogni volta che avrai voglia di una dose di lusso con un pizzico di ostentazione. Il ricco aroma di questo profumo sarà un accessorio perfetto per l’uomo e la donna elegante. Fatti prendere dalla sua attraente composizione che ti conquisterà sin dal primo momento.

Compra

Gucci Intense Oud recensione20

4.6
27
2
1
2
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
aspetto del flacone
durata del profumo
intensità
impressione generale
Più recenti
  1. Profumo molto buono ha una similitudine con Black Afgano solo è piu dolce. OUD è ben equilibrato con l'ambra e le tonalità legnose. Sicuramente emerge la sua natura balsamica e dona un'atmosfera calda e speziata. Certamente un profumo elegante e misterioso però non per tutti per indossarli ci vuole personalità.
    Graziano
    7 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. spettacolare, davvero.
    Alessio E.
    9 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Acquistato una settimana fa e non lo avevo mai sentito,Gucci non delude mai! buonissimo! lo consiglio!
    Brigida
    5 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Che dire? Ora sarò costretto ad acquistarlo dal negozio online di Gucci a prezzo pieno perché il sospetto che sia un fake è troppo forte; avrete presto notizie sempre che pubblichino queste mie righe.
    Nicola S.
    28 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    |
    Recensione verificata
  5. Adir poco buonissimo, assomiglia tanto ad un profumo di nicchia che non dico il nome top riacquisterò
    eminem95
    24 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. A mio avviso uno dei migliori profumi del brand Gucci e non solo…provatelo assolutamente
    Danilo S.
    24 settembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Profumo che non ha eguali per i miei gusti...Gucci intense oud è un capolavoro lo adoro...Notino come sempre e il top del top!.
    Costantino M.
    19 luglio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  8. Buono, non posso dire nulla al riguardo. Magari un pochino di persistenza sarebbe stato migliore. 4stelle è sufficiente. Mi aspettavo di più. Sono contento ugualmente.Grazie.
    ALBERTO R.
    15 giugno 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Profumo molto buono e intenso
    Rocco
    15 febbraio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  10. Fidatomi delle recensioni che era uguale al nasomatto black afgano l’ho comprato visto che c’è l’ho. Ma non è assolutamente uguale somiglia più ad un tom Ford tobacco e vaniglia. Peccato
    Vincenzo
    21 gennaio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  11. Buon profumo con una buona fragranza. Buona durata e persistenza. Soddisfatto
    Mariano
    8 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  12. Ho messo 5 stelle però me lo aspettavo un pochino con più personalità e differenza dal black afgano, invece mi sembra proprio uguale, del resto non ho nulla da dire ottima durata, bella confezione e bottiglietta e ottimo profumo del resto se ti piace black afgano ti piacerà anche questo solo che qui con 90ml spendi molto meno li con 90ml spendi il quadruplo.
    Luigi G.
    9 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  13. ❤️❤️❤️❤️
    Salima
    6 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. Lo cercavo da tempo, visto che è discontinuato non riuscivo a trovarlo da nessuna parte se non a prezzi folli. Profumo buonissimo, ricorda Black afgano, ma più indossabile. Persistenza sulla mia pelle sopra le 16 ore,, buona scia. Consigliato. Notino sempre top
    Cristian
    10 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. Un profumo eccellente. A mio avviso uno dei migliori Oud in circolazione. Meno aggressivo di Black Afgano, meno dolciastro di Noctem Arabs, profumi con cui ha più di un aspetto in comune. Deciso ma gentile allo stesso tempo. Eccezionale.
    MG
    23 febbraio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. Profumo molto elegante, lievemente dolce e piacevole. Durata non molto lunga, sulla mia pelle meno di quattro ore, dopo scema e si sente pochissimo. Tuttavia, è un profumo molto avvolgente, lascia una bella scia, e non è opprimente. Forse per la mia età (33) è stato un acquisto un po' azzardato.
    Stefano
    8 febbraio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  17. Di profumi ne ho provati davvero tanti ma questo è assoluto. Profumo pazzesco, ti avvolge completamente, durata circa 9 ore, scia intesa, si girano tutti, apprezzato da chiunque. Uno dei migliori profumi al mercato a prezzo davvero basso, un capolavoro. Ho aspettato a recensirlo, lo faccio ora dopo mesi, ne ho acquistato un altro per paura di non trovarlo, infatti si trova solamente su questo sito, GRANDE NOTINO :) Consiglio come regalo!
    Alberto
    27 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  18. Ottimo,persistente,avvolgente,
    Maurizio R.
    3 dicembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  19. La classe è classe... Gucci intense Oud = TOP . Stupendo,avvolgente,intenso,profondo.. Veramente un eau de parfum di alta qualità!
    FRANCESCO
    11 novembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  20. Fiducioso di comprare un profumo intenso (anche per via dei vari commenti positivi), ho dovuto ricredermi... Persistenza pari a zero (forse 5 minuti), intensità meno di zero... Peccato, soldi sprecati... Inizio a dubitare dell'originalità del prodotto.
    Domenico D.
    27 ottobre 2020
    La recensione ti è stata utile?
    |