Salta al contenuto principale
Gucci Guilty Pour Femme Eau de Parfum da donna

recensioni Gucci Guilty Pour Femme

Eau de Parfum da donna

Dimenticati dell’amore così come lo definisce il mondo. Vivilo secondo le tue regole. Riflesso di una moderna dichiarazione d’amore, l’eau de parfum da donna Gucci Guilty pour Femme Intense invita a liberarsi dalle aspettative degli altri. Un invito che oggi è più intenso che mai. 

Compra

Dimenticati dell’amore così come lo definisce il mondo. Vivilo secondo le tue regole. Riflesso di una moderna dichiarazione d’amore, l’eau de parfum da donna Gucci Guilty pour Femme Intense invita a liberarsi dalle aspettative degli altri. Un invito che oggi è più intenso che mai. 

Compra

Gucci Guilty Pour Femme recensione20

5.0
28
1
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
aspetto del flacone
durata del profumo
intensità
impressione generale
Più recenti
  1. Ottimo
    Anna
    22 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Ottimo servizio da tutti i punti di vista (puntualissimo).
    diego
    31 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Lo adoro basta veramente poco ed è persistente
    alice
    9 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
  4. Mi è stato regalato conoscendo i miei gusti ed ha fatto breccia nel mio cuore! Per non esaurirlo lo utilizzo con parsimonia! È favoloso ! Lo ricomprerò una volta terminato !
    Giorgia
    15 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  5. Adoro il profumo di Gucci Guilty Pour Femme. È una fragranza femminile bella e seducente. Ha un profumo sensuale e misterioso, con una nota leggermente tropicale.
    Anna
    14 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  6. La fragranza è bellissima. Bisogna fare attenzione, è davvero intenso e ha una durata super. Mi piace molto anche il design semplice del flacone, che si adatta bene a qualsiasi cosa io debba portare con me.
    Vittoria
    13 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  7. Questo profumo ha la composizione perfetta per me. La fragranza è forte e basta una sola boccata per far sì che il profumo duri a lungo sulla pelle. Rimane sui vestiti fino a qualche giorno. Il profumo è perfetto per ogni stagione.
    Beatrice
    10 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  8. Un bellissimo flacone e una meravigliosa fragranza floreale-orientale. Lo consiglio vivamente sia per il giorno che per la sera. La fragranza dura a lungo sulla pelle e sui vestiti, è delicata e non si sente appena si entra nella stanza, il che è un grande vantaggio per me.
    Gerda
    9 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  9. Una fragranza splendidamente femminile. Una fragranza calda e graziosa, direi addirittura classica, che potrebbe piacervi.Una composizione floreale-orientale, il profumo ha qualcosa di seducente e intrigante.
    Sofia
    8 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Regalo
  10. Veramente stupendooooo!!!!!grazie notino
    dana
    4 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
  11. Alta profumeria. Veramente ben riuscito nella versione intense.
    V.
    24 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  12. Veramente un gran bel profumo, questa versione intense é incredibile. Di gran classe.
    Gioia
    22 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  13. Da scia. Stupendo. 10/10
    Dani
    21 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  14. Che classe. La versione Intense è veramente la migliore. Consiglio assolutamente l’ acquisto. È bellissimo e duraturo.
    MJ
    21 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  15. Bellissimo. La versione più intensa ed ammaliante.
    S.L.
    17 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  16. grande fragranza intensa che va bene per l'ufficio, ma anche per l'appuntamento serale
    aurora
    3 maggio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  17. Ottimo profumo che dura tutto il giorno. Adoro anche il falco metallico.
    Claudia
    28 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?
  18. il mio ultimo preferito :) questo profumo si innamorerà di tutti coloro che vogliono sentirsi lussuosi!
    Bianca L.
    21 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?
  19. Profumo lussuoso! Dura tutto il giorno ed è sempre un po' diverso durante il giorno. Al momento non sto usando nient'altro! :)
    Laura C.
    20 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?
  20. Bellissimo profumo :) Preferisco indossarlo per alcuni eventi serali.
    Francesca
    20 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?