Salta al contenuto principale
Green Pharmacy Face Care Green Tea crema opacizzante per pelli grasse e miste

recensioni Green Pharmacy Face Care Green Tea

crema opacizzante per pelli grasse e miste

Sono i capelli che devono essere lucenti, non certo il viso. Prova una crema naturale che si prenderà cura di rendere la tua pelle opaca, rinfrescata, idratata e morbida. Perché è proprio quello che riesce a fare la crema opacizzante Green Pharmacy Face Care Green Tea che in più riesce a prolungare la tenuta del fondotinta.

Compra

Sono i capelli che devono essere lucenti, non certo il viso. Prova una crema naturale che si prenderà cura di rendere la tua pelle opaca, rinfrescata, idratata e morbida. Perché è proprio quello che riesce a fare la crema opacizzante Green Pharmacy Face Care Green Tea che in più riesce a prolungare la tenuta del fondotinta.

Compra

Green Pharmacy Face Care Green Tea recensione20

4.4
21
4
7
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Sembrerebbe una buona crema, usata con parsimonia però altrimenti è troppo ricca. Solo che mi sono usciti dei brufoletti (cosa strana x me) e non so se sia dovuto a questa crema
    Laura T.
    21 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Adatta a pelle grassa con imperfezioni (acne) assorbimento rapido non unge
    Michelle
    9 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Crema dalla texture leggera, adatta alle pelli miste (forse un po’ troppo corposa per le pelli grasse).
    Irene
    24 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Creme che consiglierei a chiunque ha una pelle grassa, anche d'estate. Idrata quanto basta per non rimanere MAI unta, sembra quasi non averla messa! Non va bene assolutamente a chi ha la pelle secca. Profumo fresco-erboso
    Irene A.
    12 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. soddisfatta, crema ottima, opacizza la pelle mantenendola asciutta e liscia, ottima anche per la stagione estiva. contenta di tutti i prodotti Notino . Grazie
    Loredana
    6 luglio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Buon prodotto per chi ha la pelle grassa. Si asciuga molto velocemente e ha un buon profumo
    Sabina
    23 febbraio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Ottima per chi ha la pelle mista. Ha un profumo bellissimo e delicato,si asciuga subito ma soprattutto non unge la pelle anzi la rimane subito asciutta.
    Francesca P.
    7 gennaio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Ci sono tante cose da dire su questo prodotto: non è male, opacizza davvero, ma se ne metti un po' di più c'è il rischio di riempirsi di brufoli. Io la utilizzo tuttora, applico pochissimo prodotto e faccio "patting" sulla pelle (non so come si può dire in italiano)
    .
    6 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Ottima crema idratante
    Monia M.
    24 settembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Personalmente ho una pelle mista, ma la maggior parte é grassa. Cosí opto sempre per creme opacizzanti. Questa la consiglio per chi, come me, ha la pelle mista, perché la texture é abbastanza corposa, pur non appensantendo e anche se non unge, per chi ha proprio la pelle lucida suggerisco piú una crema/gel. Per il resto é ottima comunque, si sentw l'idratazione e si assorbe in fretta.
    Irene
    27 marzo 2022
    La recensione ti è stata utile?
  11. Ottima crema, sono solo due giorni che la utilizzo ma, noto già un miglioramento in quanto la pelle risulta molto meno lucida nella zona T. Mentre idrata le zone in cui ho la pelle piu secca. Direi, per ora che è la mia crema preferita
    Alessia R.
    2 marzo 2022
    La recensione ti è stata utile?
  12. Ho sempre avuto la zona T oliosa, con la prima applicazione di questa crema già visibilmente vedo meno tracce Ottimo e anche il contenuto abbondante
    M.
    12 gennaio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  13. Ottima crema viso! Il profumo è veramente buono, idrata e opacizza la pelle, non fa assolutamente irritazione
    Letizia
    2 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. La mia crema viso preferita in assoluto! Ne ho utilizzato tantissime , anche più costose ma questa è il TOP !!!
    Eugenia C.
    7 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. crema molto grande, ha tantissimo prodotto. Per il prezzo che ha non mi aspettavo chissà che ma forse per la mia pelle grassa è un po pesante.
    crema per pelli g.
    6 maggio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. Il prodotto ha degli ottimi ingredienti ma probabilmente non è adatto alla mia pelle in quanto mi ha fatto reazione allergica creandomi dei brufolini su tutto il viso e i collo.
    Giulia
    4 febbraio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  17. La sto usando da una decina di giorni, e devo dire che non è affatto male considerato il prezzo: non unge, e dona un effetto mat al viso. Ps: Andrebbe provata anche d'estate per capire se è buona a tutto tondo.
    Daniela
    8 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  18. Ottima
    Ily
    3 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  19. Ottima crema! E ottima qualità prezzo. Profumo buonissimo!
    Antonella
    14 dicembre 2020
    La recensione ti è stata utile?
  20. Credo finalmente di avere trovato la crema adatta a me.. buon profumo e ottima texture
    Rachele
    28 novembre 2020
    La recensione ti è stata utile?