Salta al contenuto principale
essence Lash PRINCESS eyeliner in pennarello

recensioni essence Lash PRINCESS

eyeliner in pennarello

Perfeziona i tuoi occhi con un altro prodotto della linea Lash Princess! Questa volta, l'eyeliner in pennarello Lash PRINCESS dona al tuo sguardo una meravigliosa profondità con un semplice movimento. Grazie alla punta in feltro appuntita, riuscirai a disegnare semplicemente linee precise con un effetto naturale ma anche intenso. Ti innamorerai subito di questo nuovo alleato per esaltare la bellezza degli occhi.

10%con il codice all10
Inserisci il codice nel carrello
-10%
Compra

Perfeziona i tuoi occhi con un altro prodotto della linea Lash Princess! Questa volta, l'eyeliner in pennarello Lash PRINCESS dona al tuo sguardo una meravigliosa profondità con un semplice movimento. Grazie alla punta in feltro appuntita, riuscirai a disegnare semplicemente linee precise con un effetto naturale ma anche intenso. Ti innamorerai subito di questo nuovo alleato per esaltare la bellezza degli occhi.

Compra

essence Lash PRINCESS recensione20

3.2
7
5
5
5
4
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. confermo pure io Ke la durata è veramente molto breve
    Alessandra
    23 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. buon prodotto, pennino troppo grande però
    noemi
    7 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Non scrive nulla , buttato
    Lorena
    7 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
  4. non dura nulla. però effetto molto bello
    anny
    21 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
  5. Ho trovato l'applicazione molto pratica, il colore marrone chiaro mi piace molto per un make up quotidiano. Purtroppo la durata è pessima.
    Chiara
    14 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. l’ho comprato con l’intenzione di usarlo per lentiggini ma si sfuma difficilmente quindi lo utilizzo per marcare i nei sui viso, mi trovo molto bene rimane a lungo!!
    Alessandra
    1 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Colore chiaro e non troppo definito.
    Martina M.
    25 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Molto facile da applicare grazie alla punta pennarello. Ottima tenuta e colore brillante.
    Francesca
    23 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. All'inizio scriveva molto bene ma dopo un paio di utilizzi si è già seccato. Soprattutto se si usa un correttore o una cipria dura molto poco
    Elena C.
    13 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Per sopracciglia: se si rimane esposti al sole anche per brevi momenti, il colore marrone tende a diventare rosso. Mi è capitato più volte. Per disegnare lentiggini: può andare bene ma si cancellano velocemente se non fissate
    Elisa
    4 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. È estremamente chiaro ed il tratto non è per niente definito
    Francesca
    2 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
  12. Provato appena arrivato e sembra come se stesse quasi x finire. Non scrive benissimo e il colore non è ben evidente, nonostante sia nero. non soddisfatta. e poi non capisco perché i prodotti non hanno il sigillo garanzia.
    Valentina
    29 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  13. Ho preso quello marrone, il colore è molto bello, non è troppo scuro ed è caldo ma sta bene anche su di me che ho la pelle chiara e fredda e gli occhi nocciola. La punta è abbastanza rigida ma proprio per questo io lo trovo abbastanza facile da applicare. Resiste bene durante la giornata e il prezzo è imbattibile. Per me super promosso!
    Monica
    5 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
  14. Il prodotto è buono, mi piace molto come scrive e l’intensità del colore, l’unica cosa è che l’inci è 5,1/20 e questo mi spinge a non comprarlo nuovamente, da essence mi aspettavo di più
    Caterina A.
    10 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  15. Il colore mi piace molto e trovo stia molto bene sui miei occhi che sono verdi! Scrive bene e non è troppo scuro! Il tappo va chiuso bene ma per il resto per me è un buon prodotto.
    Serena
    27 aprile 2023
    La recensione ti è stata utile?
  16. Ero molto combattuta se prenderlo dato le opinioni contrastanti. Per me è promosso. Il marrone è chiaro. Adatto a una pallida come me. Scrive molto bene. Attenzione a chiudere bene il tappo che è un po' duro per non seccare il prodotto. Facile da usare e preciso. Scrive bene sopra gli ombretti. Il costo è veramente onestissimo.
    Giulia C.
    3 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  17. Bellissimo, facile da applicare. Lo ricomprero'
    Raffaella
    27 gennaio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  18. Non scrive assolutamente
    Sembra un prodotto d.
    5 gennaio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  19. L'Eyeliner si applica molto facilmente ma la durata è pessima e il colore molto molto chiaro.
    Chiara
    21 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  20. Il marrone che cercavo! L'eyeliner si stende facilmente e, nel mio caso, dura tutto il giorno senza sbavature. Personalmente cercavo un marrone chiaro che potesse sostituire una matita in gel che devo fare arrivare ogni volta da altri Paesi, nonostante questo sia leggermente più scuro è l'alternativa di cui avevo bisogno, personalmente lo consiglio e consiglio di dare un'occasione ai liner marrone chiaro perché l'effetto può essere molto più bello di quello offerto da un marrone scuro specialmente se si utilizzano ombretti sui toni del marrone/oro/rosa, sia su occhi scuri che chiari, per il prezzo poi si può provare☺️ Sono davvero soddisfatta!☺️
    Chiara
    29 novembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata