Salta al contenuto principale
Dr. Santé Anti Hair Loss spray per stimolare la crescita dei capelli

recensioni Dr. Santé Anti Hair Loss

spray per stimolare la crescita dei capelli

La ciliegina sulla torta nella cura dei capelli. Questo è lo spray per stimolare la crescita dei capelli Dr. Santé Anti Hair Loss che aiuta a nutrire e idratare meravigliosamente i capelli migliorandone la struttura generale. È l’ultimo passaggio per garantire un risultato perfetto.

Compra

La ciliegina sulla torta nella cura dei capelli. Questo è lo spray per stimolare la crescita dei capelli Dr. Santé Anti Hair Loss che aiuta a nutrire e idratare meravigliosamente i capelli migliorandone la struttura generale. È l’ultimo passaggio per garantire un risultato perfetto.

Compra

Dr. Santé Anti Hair Loss recensione20

4.0
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
Più recenti
  1. nessun effetto di quelli promessi...come non avete utilizzato nulla
    Caterina
    19 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. Prodotto deludente, secca molto la cute almeno a me che ho i capelli fini
    PS
    6 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Il tappo non e uguale .
    Cristina
    14 novembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Senza infamia e senza lode. L'ho comprato per il costo, pertanto non avevo alte aspettative, ma dà sensazione di freschezza al cuoio capelluto ed ho notato i capelli più lucidi. Tiene la piega senza ungere.
    Assunta N.
    19 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Ottimo prodotto GENTILISSIMI molto soddisfatta grazie
    Alessandra T.
    7 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. Ho deciso di provarlo senza grandi aspettative visto il prezzo; non so quanto sia curativo ma di sicuro rende i capelli lucidi, morbidi ma nel contempo tiene la piega. Facile da applicare sui capelli umidi, non unge, dà una lieve sensazione di freschezza sulla cute ed ha un buon profumo. Lo consiglio e sicuramente ne prenderò un altro.
    Carmela
    17 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. ottimo prodotto
    Roberto A.
    21 marzo 2022
    La recensione ti è stata utile?
  8. Questa linea è fantastica per la caduta la consiglio ame funziona e molto bene
    Teresa Reyes b.
    14 febbraio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  9. Non so da dove vengano tutte queste recensioni stellari. Per me, è un prodotto assolutamente inutile. Provato su capelli asciutti, capelli bagnati, poco prodotto, molto prodotto .... Usare questo e usare della semplice acqua, per me è uguale.
    Patrizia G.
    12 luglio 2021
    La recensione ti è stata utile?
    |
  10. Bello, facile da applicare e non appiccica i capelli. Parè anche che funzioni... 😁
    Alessandra P.
    16 aprile 2021
    La recensione ti è stata utile?
  11. Ottimo prodotto lo adoro!
    Sara
    6 aprile 2021
    La recensione ti è stata utile?
  12. Adoro questo prodotto. Dopo alcune settimane di utilizzo i capelli spezzati sono molti meno, ha una texture leggera e un profumo ottimo. È super economico, non fa miracoli ma fa il suo.
    Rita
    22 febbraio 2021
    La recensione ti è stata utile?
    |
  13. Lo sto ancora testando passato già un mese devo dire che vedo che aiuta un sacco a rinforzare i capelli e a stimolare la crescita quantità ho letto gli ingredienti e devo dire che è molto buono è dura un sacco c’è tanto prodotto al intero
    Katherine V.
    5 gennaio 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. Mi piace questo prodotto , rende i capelli morbidi lucidi e più resistenti! Inoltre il prezzo è super accessibile! Consigliato!!!
    Nicole A.
    12 agosto 2020
    La recensione ti è stata utile?
  15. per il prezzo che costa non è malvagio come prodotto , sicuramente c'è di meglio ma è discreto nella qualità...
    Sabrina
    30 luglio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  16. Discreto
    Lidia C.
    9 luglio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  17. Odore piacevolissimo!! Lo uso da poco quindi non ho ancora notato differenze, ma visto il prezzo ottimo, vale tentare
    Mariana
    25 giugno 2020
    La recensione ti è stata utile?
  18. A seguito di un forte stress, i miei folti ricci sono diventati radi, disidratati e deboli..insomma,sono finiti per terra a ciocche. ..non mi riconoscevo più. Non sono un'esperta di prodotti per la caduta ma ho deciso di provarlo senza grandi aspettative..devo dire che non solo li alza alle radici, ma se spruzzato la sera prima di andare a letto, massaggiato un paio di secondi il cuoio e i capelli..la mattina con gran sorpresa l'aspetto è di un fusto più forte e sano. Non so quanto sia curativo, ma di sicuro li rinforza e l'apparenza inganna. Io lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente.
    Cippi78
    26 maggio 2020
    La recensione ti è stata utile?
    |
  19. Buono appena faccio un'altra ordine lo prendo di nuovo 😊
    Stefania M.
    22 maggio 2020
    La recensione ti è stata utile?
  20. Applicazione pratica anche sui capelli asciutti non unge e non lascia tracce sui capelli puliti. Lieve la sensazione di freschezza sulla cute tipica di questi prodotti. Non è semplice valutarne l efficacia in termini di ricrescita ma promuovo l' applicazione che tra profumi e consistenze spesso per questi prodotti non è il massimo.
    Simona B.
    19 maggio 2020
    La recensione ti è stata utile?