Salta al contenuto principale
Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer correttore liquido

recensioni Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

correttore liquido

Anche il tuo viso può apparire perfetto e senza difetti. Il correttore liquido Catrice Camouflage maschera in modo affidabile e copre tutte le imperfezioni della pelle, garantendo un aspetto perfetto. Ovunque tu vada, la tua pelle naturalmente uniforme ti donerà un aspetto eccellente.

Compra

Anche il tuo viso può apparire perfetto e senza difetti. Il correttore liquido Catrice Camouflage maschera in modo affidabile e copre tutte le imperfezioni della pelle, garantendo un aspetto perfetto. Ovunque tu vada, la tua pelle naturalmente uniforme ti donerà un aspetto eccellente.

Compra

Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer recensione20

4.5
83
34
12
1
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
facilità di applicazione
qualità del cosmetico
soddisfazione per il risultato
Più recenti
  1. Applicazione facile ma mi mette in evidenza le linee.
    Martina P.
    24 marzo 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  2. troppo chiaro x il mio incarnato, ma si vede che è un buon prodotto.
    Antonietta
    27 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. molto buono
    Monica
    8 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  4. Lo uso da ormai diversi anni e non posso farne a meno. È coprente, ma allo stesso tempo con una texture leggera. Non evidenzia le pieghette ed è molto sottile. Fantastico!! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Caterina
    4 febbraio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. Un buon correttore , forse i colori non coincidono ma è una cosa minima , per il resto è un pò pastoso ma si stende facilmente .
    Sandra R.
    24 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  6. È di ottima qualità, considerando anche il prezzo. Ho preso il 010, ma anche se ho una pelle olivastra è un po scuro...
    Rebecca
    17 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  7. Acquistato (fidandomi delle recensioni) nella colorazione Honey per coprire le occhiaie ma ahimè il risultato su di me non c’è stato… non ha una buona consistenza e la copertura è pari a zero
    Erica F.
    14 gennaio 2024
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Catrice è un brand economico ma di buona qualità. Io ho una pelle veramente problematica e quindi non mi aspetto miracoli ma nel complesso molto meglio di altri correttori pagati il doppio.
    Cristina
    27 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  9. Molto molto buono, colore azzeccato e buona durata. Prezzo ottimo, però dura troppo poco .
    Silvia
    25 ottobre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  10. Assolutamente perfetto, il migliore provato in 20 anni! Testato per ben 16h in una giornata di caldo afoso ad un matrimonio, ha retto alla perfezione senza depositarsi su pieghe e rughe.
    Eleonora
    7 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  11. Trovando mio tono,compro già terza volta.pelle intorno occhi non insecca,non si accumula dentro le rughe,uso anche come praimer sotto ombretto.copre bene anche brufolini.
    Natalia Z.
    4 settembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  12. ottimo correttore, si stende benissimo e la cosa più importante non fa le pieghe sulle occhiaie.
    Alessandra
    23 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
  13. Prodotto sempre acquistato, trovato anche in città perciò di facile reperibilità. Fantastico, dura 12h circa dopo l'applicazione e per il colore basta stare attenti a scegliere il correttore più chiaro di pochino rispetto alla vostra carnagione
    Tina
    4 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  14. Ottimo prodotto è la quarta volta che lo ricompro.
    ag
    6 luglio 2023
    La recensione ti è stata utile?
  15. e molto coprente e non appesantisce la zona occhi consiglio
    Mariapia M.
    6 giugno 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  16. correttore ottimo, è parecchio che lo ricompro, ha una buona coprenza e non secca, lascia il contorno occhi liscio senza creare pieghette
    MARINA V.
    24 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  17. si stende bene e copre le occhiaie abbastanza bene
    Nicoletta
    6 maggio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  18. Li ho acquistati in 2 colorazioni perché utilizzo lo 015 per le occhiaie e lo 010 per neutralizzare il correttore verde e coprire ulteriormente le occhiaie. Visto il prezzo non mi aspettavo molto, devo dire che mi sbagliavo, sono prodotti ottimi.
    CARMEN M.
    13 aprile 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  19. Ci sono correttori più coprenti però mi è piaciuto comunque perché risulta molto naturale e luminoso
    Jessica A.
    22 febbraio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  20. super buono
    Vlad
    19 febbraio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata