Salta al contenuto principale
BULGARI Omnia Crystalline Eau de Toilette da donna

recensioni BULGARI Omnia Crystalline

Eau de Toilette da donna

Ispirata dalla lucentezza delle pietre preziose, creata per farti risplendere. L’eau de toilette da donna Bulgari Omnia Crystalline ricorda la purezza del cristallo e rappresenta un’armoniosa combinazione di toni floreali e legnosi. Scopri la tua luce con il popolare profumo Omnia.

Compra

Ispirata dalla lucentezza delle pietre preziose, creata per farti risplendere. L’eau de toilette da donna Bulgari Omnia Crystalline ricorda la purezza del cristallo e rappresenta un’armoniosa combinazione di toni floreali e legnosi. Scopri la tua luce con il popolare profumo Omnia.

Compra

BULGARI Omnia Crystalline recensione20

4.9
24
3
Visualizza le valutazioni in base alle caratteristiche
aspetto del flacone
durata del profumo
intensità
impressione generale
Più recenti
  1. Questo eau de toilette in apertura è fresco, frizzante, succoso e luminoso, sembra anche un po' ghiacciato, cosa che lo rende perfetto quando fa molto caldo. Dopo l'apertura si assesta su note assolutamente pulite e fresche, delicatamente dolci e legnose, per nulla offensive o invadenti. Infatti il profumo è in generale delicato ed "educato", ideale come fragranza per l'ufficio e per il giorno tutto l'anno, per il tempo libero e la sera d'estate. Sa di pulito e fresco e, nella mia mente, evoca l'immagine di uno specchio d'acqua limpido con ninfee e piante verdi in una giornata di sole. È un profumo casual ma distinto, cristallino come il nome che porta, adatto un po' a tutte le età.
    Dalila P.
    19 dicembre 2023
    La recensione ti è stata utile?
  2. Immagina una fetta di pera ghiacciata e petali di fiori di Loto che galleggiano in un bicchiere di tè freddo: che buono! Pulito, fresco e non invadente.
    Alida P.
    3 agosto 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  3. Adoro questo profumo e lo uso dal 2004
    Rina
    10 marzo 2023
    La recensione ti è stata utile?
  4. Un profumo molto buono lo presso per mia sorella lo usa da quando è uscito top top
    Viorela P.
    9 gennaio 2023
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  5. E un buon profumo lo uso da ani consiglio come sempre notino e nr1
    Rebecca
    16 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  6. Spettacolo…l’ho regalato ed è stato un figurone con là box regalo e l’incisione
    Ita
    6 dicembre 2022
    La recensione ti è stata utile?
  7. Consegnato nei tempi stabiliti...molto ben impacchettato. Soddisfatta
    Sabrina R.
    7 ottobre 2022
    La recensione ti è stata utile?
    Recensione verificata
  8. Lo adoro
    Ilaria C.
    28 aprile 2022
    La recensione ti è stata utile?
  9. Ottimo
    Maria Carmela G.
    7 gennaio 2022
    La recensione ti è stata utile?
  10. Profumo che conosco da anni e puntualmente ricompro perché non posso farne a meno. Sa di pulito e leggerezza e non è nauseante, non stanca mai e poi la boccetta è davvero bella. Consigliato per tutti i giorni !
    Maria G.
    16 dicembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  11. Mi piace molto questo profumo, mi è arrivato stamattina e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Conoscevo già questa fragranza perché ho avuto la possibilità di provarlo tramite un campioncino quindi è stato un acquisto sicuro. È un profumo molto fresco adatto alla quotidianità ma allo stesso tempo è elegante quindi a mio parere, è adatto anche per le occasioni speciali. Su di me la durata non è il massimo ma è anche vero che si tratta di un eau de toilette. Tutto sommato lo consiglio per chi ama i profumi freschi e non troppo invadenti.
    Raffaella
    17 novembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  12. è il mio profumo preferito ,dura tutto il giorno,notino perfetto
    sauca m.
    1 novembre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  13. Questo è il mio profumo preferito lo uso da quando è stato messo in commercio. E' adatto per tutte le stagioni. Il profumo anche se è un Eau de Toilette si sente per tutto il giorno e ti dà quel senso di fresco e pulito. E' buonissimo e lo consiglio a occhi chiusi.
    Isabella I.
    8 ottobre 2021
    La recensione ti è stata utile?
  14. L'acquisto è stato molto soddisfacente. Grazie
    DANIELA
    19 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  15. Profumo piacevole. Non è intenso, e invadente. Per chi ama profumi freschi e leggeri. Il packaging è molto particolare. Servizio Notino eccellente dall'acquisto alla consegna.
    Ivana
    14 agosto 2021
    La recensione ti è stata utile?
  16. profumo fresco delicato ma persistente - flacone è una piccola opera d'arte - perfetto come idea regalo
    Monica
    5 dicembre 2019
    La recensione ti è stata utile?
  17. Il prodotto è ottimo. Acquisto da Notino da diverso tempo. I tempi di consegna sono brevi ed arriva anche prima di quanto dichiarato.
    Caterina
    23 ottobre 2019
    La recensione ti è stata utile?
  18. Arrivato in due giorni , prodotto corrispondente all' immagine ,profumo intenso dura tt il giorno Non è la prima volta che mi servo di questo sito , molto soddisfatta!
    Annalisa
    22 ottobre 2019
    La recensione ti è stata utile?
  19. Profumo buonissimo, arrivato integro ed imballato perfettamente. Consegna effettuata nei tempi previsti. Ottimo servizio.
    Fedora R.
    17 luglio 2019
    La recensione ti è stata utile?
  20. exquisite
    Catalina M.
    21 giugno 2019
    La recensione ti è stata utile?